Startseite 1 Startseite 2 Startseite Startseite Startseite Startseite Startseite Aktuell - Vorschau  150 Jahre GV 1864 Startseite  Kontakt  GV Termine GV Gem. Chor  GV-SV Berichte  GV-SV Geschichte Gästebuch  Impressum  Sempre Verde  Startseite _150 Musterseite

GV Gem. Chor

Arge-Mitglied

Größeres Bild

Orts-Infos

Gesangverein 1864 Untergrombach e.V.

Gemischter Chor mit Chorleiter Rainer Kneis

Chorleiter

Nach dem langjährigen Dirigenten Rudolf Rolli wechselte relativ kurzfristig die Chorleitung an Hans-Josef Overmann, Ulrich Brückmann, Uli Kofler und Frau Timea Toth, bis letztendlich unser heutiger Dirigent Rainer Kneis im September 2002 die musikalische Leitung des Chores übernommen hat.

Die Vereinsführung konnte sich nur für Chorleiter Rainer Kneis entscheiden, nachdem er die Aufführung unseres Frühjahrs-konzertes am 24. März 2002 - nach kurzfristiger Absage der Dirigentin Toth - gerettet hatte.In seiner bisherigen Amtszeit gelang es dem an einem Bruchsaler Gymnasium unterrichtenden Musiklehrer Kneis mit viel Engagement und Können wieder eine mit Zuversicht in die Zukunft blickende und begeisternde Singgemeinschaft zu formen.

Gemischter Chor im Jubiläumsjahr 2004

Auftritte bei Herbst- und Sängerfesten